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Título : Mejoramiento de la calidad del destilado de uva, tecnificando su proceso productivo, en el distrito de Rio Grande,provincia de Condesuyos, region y departamento de Arequipa
Autor : Ibañez Tristan, Luis
Neira Uscamayta, Madileyne Lisbeth
Palabras clave : Calidad
Tecnificacion
Mejoramiento
Proceso
Optimiza
Destilado
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Universidad Autonoma San Francisco
Resumen : En la presente tesis, se muestra todo el trabajo de investigación realizado, de acuerdo a la metodología de investigación establecida, adicionalmente se señala una serie de propuestas que buscan mejora la calidad del Destilado de Uva con la Tecnificación de su proceso productivo en el Distrito de Rio Grande Iquipí, Condesuyos - Arequipa. Actualmente la mayoría de los productores del Distrito de Rio Grande vienes produciendo Destilado de uva de forma artesanal, obteniendo un producto que no cumple con las exigencias del mercado, es por esta razón que la mayor parte del Destilado de Uva producido en esta zona es comercializado en el mercado local, esta causa motivo al investigador a realizar este estudio para mejorar la calidad del destilado de uva con la tecnificación del proceso productivo. En el presente trabajo de investigación que expone la problemática que tienen los productores del Distrito de Rio Grande en la obtención de un Destilado de Uva de calidad, frente a esta problemática se plantea un diagrama de producción y una guía técnica de control de cada etapa del proceso, la cual garantiza la calidad del producto y la tecnificación de su proceso productivo permitiendo optimizar sus costos de producción y maximizando sus ingresos. El objetivo general de la tecnificación del proceso productivo es garantizar la calidad del destilado de uva del Distrito en el Rio Grande – Condesuyos, para que así este producto sea comercializado con una marca propia de cada productor cumpliendo los estándares de calidad que el mercado lo exige. Por tal motivo es que, en las conclusiones y recomendaciones, se toma como una de las opciones más resaltantes, el mejoramiento de la calidad del Destilado de Uvay la tecnificación de su proceso productivo, desarrollar mejores técnicas de producción y calidad, teniendo en cuenta los materiales y medios de producción que ellos mismos realizan para alcanzar una correcta eficiencia en su producción.
URI : http://repositorio.uasf.edu.pe/handle/UASF/95
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